11 mars en route vers La Nouvelle Orléans.
Vers 8h30 nous sommes prêts...on partira sous peu. On est fier de nous, car pour une fois on sera prêts avant Diane et Gilles. Illusion, aveugle illusion! Les voilà qui se pointent pour nous dire qu'ils partent dans 2 minutes et que le Navion piaffe déjà. En plus, ils nous invitent à souper ce soir. Ricardetta se sent en pleine forme et inspirée ! En cette journée grise et pluvieuse, cette invitation tombe à point et cette avec grande joie que nous l'acceptons.
Un arrêt à l'épicerie, Walmart, un plein d'essence feront partie de nos projets de la journée en plus des 3h30 de route nous séparant de Gautier Mississippi et du Shepard State Park.
En plus des quelques ponts... La pluie et le vent seront des obstacles à franchir durant tout le trajet pour le conducteur désigné: Jacques.
Marc en profite pour faire quelques Selfishs en testant des fonctions rarement utilisées sur la caméra.
On finit notre route par arriver à la fin du trajet au Shepard State Park...méchante phrase...
Une végétation maintenant bien connue entoure nos domiciles mobiles.
La chef Ricardetta s'est jointe à nous pour l'entrée: trempette d'artichauts chaude au parmesan et épices annonçant le cajun. Délicieux!
Côtelettes de porc au rub Ricardetta,méchante trouvaille à conserver dans nos recettes favorites, accompagnées d'asperges et fines lamelles de légumes à la Gilles.
Dessert: bouchées d' ananas trempé dans le chocolat noir congelées.
Ce fut, encore une fois, une belle soirée, animée de rires et d'histoires vécues. Un grand merci à nos hôtes qui ont même déployé l'auvent et sorti la poêle striée pour nous concocter un souper à faire oublier la grisaille humide de la journée.
En fin de soirée, deux épisodes de House of Cards. Merci Jean-François.
Réflexion zen
La pluie fait moisir mononcle.
Trop drôle: Des paysages magnifiques défilent sous nos yeux...
RépondreEffacer